公告:高雄都會公園新版網站已上線,

本網站即日起不再更新內容,請點選以下新網址連結:

http://khmp.cpami.gov.tw

 

 高雄都會公園 logo.gif (21911 bytes)   大草原(77668 bytes)

歡迎光臨內政部營建署高雄都會公園全球資訊網,我們將簡介公園的特色及功能,並提供您線上休閒遊憩資訊及導覽服務。
    Welcome to the Kaohsiung Metropolitan Park Web Site.  Please click Here for English introduction.


 

 


 

  介紹本公園的誕生緣由、計畫依據、建設目標與規劃理念。
 

  介紹高雄都會公園的所在區位,以及如何利用各種不同的交通工具來到本公園。
 

  利用園區配置示意圖說明公園的各項場地與設施,及360度環場景點影像。
 

  介紹公園的中央廣場上,本公園的地標「時間之鳥」-金雞日晷的特色與功能。
 

  公園豐富且多樣的休閒遊憩設施,可提供不同年齡層遊客各種需求與服務。
 

  介紹高雄都會公園管理站各項服務、遊客須知、以及園區的導解說。
 

  本單元介紹公園內近期最具代表性的動植物,提供有興趣從事公園自然觀察的朋友們作為參考。
 

  介紹高雄都會公園所出版之摺頁、簡訊刊物、影片及各類解說手冊之網路版本,提供您線上查閱
 

  介紹最近高雄都會公園管理站於公園中所舉辦之講座、親子活動等訊息。
 

  提供網路上其他有關都會公園、國家公園、台灣及世界各地主要的公園網站資訊。
 


若有任何問題或建議,歡迎洽詢
內政部營建署高雄都會公園管理站

地址:81157 高雄市楠梓區德民路24號
電話:(07)365-6103 傳真:(07)365-6094
 高雄都會公園電子郵件信箱
行政中心服務時段:每日08:30~17:30

其他室內據點服務時段請按此查詢參考

:::  高雄都會公園粉絲團-facebook   kp logo pic回到高都首頁   cpami logo pic回到營建署   E-GOV-LOGO我的E政府    

 

Copyright (c) Kaohsiung Metropolitan Park , Construction and Planning Agency
本站所有資料僅供非營利使用,並請遵守著作權法及相關法令規定